沈阳北站:改签换乘更加便民

时间:2015-02-05 19:01内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:股票证券
新华网沈阳2月4日专电(徐扬 邹明仲)春运首日,记者来到东北最大的客运火车站沈阳北站采访发现,当天客流平稳,高峰未到,车站推出换乘改签等新举措,方便旅客出行。 今年春运自2月4日起

  新华网沈阳2月4日专电(徐扬 邹明仲)春运首日,记者来到东北最大的客运火车站——沈阳北站采访发现,当天客流平稳,高峰未到,车站推出换乘改签等新举措,方便旅客出行。

  今年春运自2月4日起至3月15日止,呈现前松后紧的态势。沈阳北站首日客流比较平稳,在4万人次左右,与最高峰时段的近10万人次还有很大差距。

  9时30分左右,记者在售票大厅看到,30余个售票窗口全部打开,由于互联网提前购票,每个窗口前只有不到10个旅客排队买票,没有拥挤现象出现。自动售取票机全部开放。

  据了解,2月13日至16日佳木斯、齐齐哈尔、牡丹江方向车票紧张,节后北京方向车票紧张。

  沈阳北站推出了包括换乘、改签在内的新举措。其中,“12306”服务台可提供应急改签服务,旅客临时改签就不必跑回售票处

相关新闻

责编:潘明月

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容