新媒:美11岁女孩为跨州见网友 偷祖母1万元

时间:2014-12-17 08:00内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:股票证券
参考消息网12月16日报道新媒称,近日,美国阿肯色州的11岁女孩亚丽克西斯·沃勒(Alexis Walle)从家中偷走1万美元,搭车跨越大半个美国去见网友,现已安全回家。

参考消息网12月16日报道 新媒称,近日,美国阿肯色州的11岁女孩亚丽克西斯·沃勒(Alexis Walle)从家中偷走1万美元,搭车跨越大半个美国去见网友,现已安全回家。

据新加坡《联合早报》援引美媒称,亚丽克西斯与佛罗里达州的一名16岁男孩已网聊很长时间,为了见这名网友,亚丽克西斯偷走祖母藏在床头柜里的1万美元现金。

亚丽克西斯说,她搭了一个陌生人的便车到达小石城,然后打出租车直奔佛罗里达,全程旅费约为1300美元(约合人民币8042元)。

警方接到报案后,立即锁定了亚丽克西斯乘坐的那辆出租车。报道称,当警方与司机取得联系时,他们已驶抵亚特兰大郊区。

据了解,亚丽克西斯不会面临指控,虽然她自己不会为这场“青春期的狂欢”付出代价,但是她的父母却操碎了心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容