被业界视为网络视听行业的年度“风向标”

时间:2014-12-16 22:00内容来源:联合早报 版阅读:新闻归类:股票证券
国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝出席大会开幕式并做主旨演讲。(邓林洪杨建昆摄)国际在线四川频道报道(霍雨佳郑娜):12月16日上午,以“创新、融合、绿色”为

国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝出席大会开幕式并做主旨演讲。他指出,在国家相关政策的推动和社会各界的共同努力下,我国网络视听业目前呈现出蓬勃发展的良好局面。网络视频用户规模、市场规模等都保持了持续快速增长态势,网络视听内容品质不断提升,网络视听传播秩序进一步规范,从业机构依法运营意识明显增强。蔡赴朝强调,要抓住网络视听业战略机遇期,加快健康发展速度,,必须重点强化“抓导向、提品质、重创新、保安全、强法治”这五方面工作。

国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝出席大会开幕式并做主旨演讲。(邓林洪 杨建昆 摄)

被业界视为网络视听行业的年度“风向标”

截止到大会开幕式当天,一共有来自政府主管部门、广播电视播出机构、视频和门户网站、影视制作机构、技术和设备公司、高校和研究机构等共593家企业、2000余人参会。

国际在线四川频道报道(霍雨佳 郑娜):12月16日上午,以“创新、融合、绿色”为主题的第二届中国网络视听大会开幕式在成都隆重举行。“中国网络视听大会”是中国网络视听领域首个国家级、综合性行业大会,是规格最高、规模最大的行业盛会,被业界视为网络视听行业的年度“风向标”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%


相关栏目推荐
推荐内容